棉球儿

体重增长不理想

宝宝(女孩儿)出生时5斤6两,满月过3天的时候去保健站检查,体重为6斤6两,只长了1斤。
大夫说体重增长不达标,让每天要多吃些。
我每天基本5-6次母乳(每次30分钟,母乳不是很足),外加3次左右的奶粉(90毫升左右)。
体重增长不达标会影响宝宝的发育吗?特别是智力、身高方面。

liu16020219

没事的,有骨头不愁肉的,别着急,给宝宝加奶粉就行了,母乳可能宝宝吃不饱.

家有儿女俊甜宝贝

是有点不达标,我家宝宝一个月体检时11斤了。出生的时候是7斤2两。我家宝宝很能吃,我刚开始奶水也不多。我觉得妈妈的饮食可能需要改善,要多吃,多喝汤。

lizihanbaobao

不用担心,能吃能睡能拉就没事,慢慢会长好的,我家宝宝第一个月才长了九两,呵呵.