小宝心蕾

雅培好吗?

宝贝现在2个月了,从出生到现在一直都喝雅培,但是别人告诉我喝雅培的小姑娘容易黑,是真的吗?我该继续给宝宝喝吗?还是应该换呢?

liu16020219

没听说过你这种说法,喝雅培的宝宝挺多呢,我觉得这奶粉不错/

carry妈妈

没听说过,应该没关系吧,皮肤应该和基因有关系。

yancunge

我家宝宝5个月,都是吃的雅培,目前没发现有什么不好啊!

lanlanz0606

我家也一直都在喝,现在都喝二段的了,不过我觉得二段的奶粉香料味太大了,孩子也不太愿意喝。我家孩子还挺白的,呵呵,我想是没什么关系的