ZR090101

2岁的宝宝鸡鸡红肿,包皮里有小泡泡是怎么回事?

我家宝宝2岁了!今天早上起来突然看到鸡鸡有些红肿!清洗包皮里面的时候看到了少许的小泡泡!(宝宝一岁就给不用尿布湿了)请问是怎么引起的呢?又该如何治疗呢?

溪宝妈妈

感染啦,快去医院看看吧,小男孩最好别耽误了

寶貝儿

是不是感染了,每天用温开水洗洗,观察看看多喝水喝白开水 严重的吃点抗生素 头孢克肟就可以,如果用几天不好去医院检查看看,毕竟是影响孩子一辈子的事。祝健康!

liu16020219

应该是感染了,最好是带孩子去医院看看。