侯政宇

小女婴 出生11天 老是睡觉

小女婴 出生11天 老是睡觉 一天吃三次奶 大便一次 小便 4,5次 麻烦问一下 正常吗?

溪宝妈妈

太少了吧,小便少于六次啊,我家的以前光拉屎都得六次,害的我婆婆天天讲

炘朵妈妈

一天吃三次是有点少,不过刚出生的宝宝是要睡二十个小时以上的,每个宝宝情况都不同,不用太担心的。

carry妈妈

初生婴儿每天的睡眠应该是18-20个小时

小怡妹妹

吃的太少了!我家那时大便要3到4次的!吃的次数就更多了

lizihanbaobao

是有点少,不过她要是没有别的问题应该也是正常的.

深蓝色192637

1天3次、太少了吧、你可以2-3小时抱起来喂养一次、睡觉多倒是好、长的比较快