刘佳诺

谢谢那个医生帮帮我 宝宝才一个半月

老放屁 拉稀 晚上睡觉都是睡一个多小时 就醒了 有时闹很久才睡,白天还好点 一惊一乍的 老人说是有风 不知道怎么治疗

寶貝儿

可能是因为身体不舒服。如果影响到宝宝的食欲及精神状况异常,可以使用思密达(蒙脱石散)可以很好的?の赋φ衬?还可以使用肠道活菌药物比如妈咪爱,源首杆菌药物调整肠道,如果腹泻严重的最好去医院输液治疗比较好,细菌肠炎应该及时的治愈形成慢性疾病就比较麻烦的,多喂温开水给宝宝喝,减少糖分的摄入.

爱帅帅

喝点婴儿健脾口服液健民的,注意给肚子保暖,肚子着凉了,和我家宝宝小时侯一样,将手挫热了,给孩子捂捂肚子,然后早晚给孩子顺时针揉揉肚子,经常这样做,孩子以后也不会闹肚子问题

qiaojing2004

孩子是不是消化不好啊,建议给宝宝按顺时针揉揉肚子。

乐乐❤爱你

我上次去问了医生老放屁没关心的!我家一天放的屁把我们半年的放了,呵呵!拉稀,注意保暖睡不安稳,是孩子肚子不舒服啊!楼上的方法蛮好的

lizihanbaobao

有风去药店买点艾叶,用艾叶和鸡蛋一起煮,不要把鸡蛋煮破,然后把壳剥掉,等不烫了用鸡蛋滚宝宝的肚子,好鸡蛋用两个就行了,如果蛋清容易滚破就用三个.买好一点的鸡蛋吧,滚完后你剥开蛋清看蛋黄就会看到蛋黄表面有很粗一粒粒的,那就是把风滚出来了,宝宝就不会闹了.

twcsx

是被吓着了 找人叫叫