可可小公主

可可小公主感冒

我的小宝宝明天三个月,感冒3天了,咳嗽流鼻涕,还有痰,怎么办啊,不发烧

潼儿妈咪

宝妈去咨询下医生拿点小药吃吃,不用带宝宝去,平时要多给水喝

湉湉的甜蜜生活

宝宝小感冒要及时的治疗要不现在天冷怕咳嗽很容易引起肺炎,所以妈妈可先咨询医生宝宝的感冒是病毒性还是热了或者凉了,也要看看嗓子发炎没,因为宝宝有痰嘛,妈妈一定要给宝宝多喝水,及时吃药,祝宝宝早日康复哦

晋乐

这个问题我家宝宝也发生过。如果没有发烧的话就好办,吃香港的喉枣散,早晚半瓶。一般的感冒,咳嗽流鼻涕,有痰,喉枣散是可以的。如果症状较重,当然看医生了,这个就不说了。我是江门的,买的都是香港货,奶粉也是。不知道你是那里的,如果你买不到港货的话,平时也买些进口奶粉吧,国产的严重不安全呀!!