yuboo

2岁宝宝感冒不爱好,怎么办

在半个多月前,宝宝由于着凉感冒,吃过三天药后症状好些,就是有点咳嗽,没过几天就发了烧,吃点药烧退,没事了,就是咳嗽时期总有痰,以为慢慢就会没事了,可又流起鼻来,就这么反复,到现在也没好,总流鼻涕,会不会是鼻炎啊

我爱蛋蛋

小儿感冒很容易反复。所以在宝宝吃药好转以后一定要坚持在吃两次药来巩固一下。平时穿衣也要注意,不要穿的过厚,也不要来回给宝宝换衣服。这个季节很容易感冒,一定要多喝水多吃蔬菜。

蛋蛋参加了宝宝秀,请来支持我,可直接到宝宝主页投票,谢谢!

suqiwen

孩子会不会是有炎症呀!