yuhua轩

宝宝22个月了,还要不要喝牛奶了?

我家宝宝22个月了,请问一下各位宝妈,还要不要和牛奶了,要喝的话,每天要喝多少了?

xiang004

要是宝宝喜欢喝就一直喝下去。晚上睡觉前喝点最好!我家宝宝30个月了,一天还3顿奶呢~不喝不睡觉!

amtb

可以喝,除了吃饭,适当喝些就好,也可以喝些酸奶。

汐汐妈咪

奶制品中含有优质蛋白质,而且是最容易消化的。2岁的幼儿还是应该以配方奶为主,每天的量在400-600毫升,但是不要超过700毫升。鲜牛奶和酸奶都可以喝,但是前提是保证配方奶的奶量。2岁以后可以适当喝鲜牛奶,但是配方奶的营养更好。3岁以后可以不再喝配方奶,完全以鲜牛奶代替。

寶貝儿

液态的鲜奶要到宝宝三岁以后.如果小的话最好喝配方奶粉 .
你好,宝宝的食量大小都是因人而异,只要吃饱了就不要喂了,1-3个月的宝宝每天喂奶标准120-150毫升,婴儿平均每千克体重需要418-460焦耳热量,(100毫升含糖牛奶产生418焦耳)妈妈要心中有数最好是按着宝宝和体重来计算宝宝的喝奶量,吃的过多会引起宝宝肥胖,但也要注意的是一定要让宝宝吃饱,不然会影响宝宝的正常发育。