贾国青

拉肚子

宝宝拉肚子拉的没有臭味,并且是绿色的沫子,要么就是水。我已经给她喂药了,辅食我还没有给加呢。现在更不敢给加了

youyouma121

拉肚子就不能只吃母乳了,要给他吃点米粥或米粉。粥里要放点盐。

提问者对回答的评语:谢谢

冯晨

拉肚子严重的话,及时到医院检查。拉肚子次数太多的话容易脱水,脱水严重没及时治疗会有生命危险。

海阔天空123456

对啊,我家宝宝前几天也是这样的,还到了半夜呕吐,很厉害的,后来去医院检查了,发现医院里小孩这种现象的好多,医生说是天气缘故,本来医生说没发热就不要挂水了,吃点要就可以了,不过大人不放心,最后还是挂了一天。最近天气很冷,少给她洗澡,就是防止受冻,着凉就容易拉肚子。

湉湉的甜蜜生活

妈妈首先要看宝宝的便便是什么颜色是特稀的那种还是??一是宝宝腹泻是妈妈吃东西不注意导致的宝宝拉肚子,二是宝宝不消化了而导致拉肚子,建议妈妈咨询医生对症下药哦