缘媛

哪位帮我算算

我是今年农历10月怀孕的,我今年27帮我算算是男宝还是女宝,谢谢。是没有办法啊,头一个就是女宝,婆婆希望的,我也不想,我觉得女孩挺好。

海阔天空123456

这哪能算的准啊,是男孩是女孩对你来说很重要吗?我觉得宝宝能健健康康成长才是最重要的。

胡含蓉

男宝和女宝有那么重要吗??不要那么封建哦,只要孩子健康是最重要的。
即使这代是男孩,你能保准下一代也是男孩子吗??都顺其自然吧.放宽心,要善待宝宝.

sl282974312

对呀,我现在就觉得健康特别重要

依亚宝贝

如果是27周岁的话,可能是男孩,这也是听老人说的

幸福那一刻

你可以在网上算啊,我那天都算了下,虽然算出的是男孩子,我和老公都希望是女孩,不过我荏苒会很爱他