tingyuchan

宝宝应该几个月开始长牙呢

我的宝贝已经6个半月了,可是还没有出牙,这是怎么回事呢

小孩一般都是10个月左右长牙,给孩子吃点钙,你看孩子的牙床上有白印就快出牙了,钙的摄入多少和出牙有关系,喝些葡萄糖酸钙孩子比较愿意喝

王小妹么

我家宝宝7个月了也没有长牙 一岁之前长牙都是正常的

冬瓜宝贝

我的宝宝现在七个月了也没有长芽,可是我小姨的女儿四个就长了,是营养缺少吗?

寶貝儿

人的一生是要长两次牙齿的,您所说的应该是宝宝的乳牙即第一次长牙是什么时候开始的?

正常的宝宝平均六个月大的时候开始长乳牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。在两岁半左右二十颗乳牙会都长全。

每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同的,一般而言是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿…….但有人一开始犬齿就先长出来,有人说这种人比较凶,但是事实上这种说法并不成立。

也有的小孩开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都可以见得到,也都在可以接受的正常范围之内,所以我们做父母的不用太担心了!

carry妈妈

人家说妈妈的奶热的话宝宝长牙就早,我家宝宝6个月了,能看见有一点牙根了。

liu16020219

没事的,一般情况下一周岁之内出牙都算是正常的,有个别出牙早的也有出牙晚的,你们适当给宝宝补补钙就行了.

落瑛缤纷

宝宝的发牙期是4-10个月,不要着急呀。要是怕缺钙就带宝宝去查个微量元素