nishilaoji2005

月经突然提前十天,不知道怎么回事儿啊?大家来帮忙

月经突然提前十天,好怕!不知道怎么回事儿啊?大家来帮忙下呢
我上个月十七号来的月经,一般都是提前三天左右来的,今天才八号突然就来了,吓死了?
上个月月经过后第三天同房的,因为以前有过宫外孕期,所以一直很小心。这次同房没有做保护措施,不知道这次出血跟这个有没有关系啊?
急急急哪???
有没有专家或者有经验的妈妈们请教下啊??
快点回复哦,谢谢~~~~

liu16020219

应该是正常的,别担心了,没事的,我也有这种情况的.

寶貝儿

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
你好,月经提前10天属不正常,建议服用逍遥调经贴调理一下比较好,经期不要滥用药物,应注意保暖,忌寒凉刺激,防止寒邪侵袭,注意休息、减少疲劳,加强营养,尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激。经期要注意饮食调理,经前和经期忌食生冷之品,以免寒凝血淤而痛经加重。
一般月经推迟或提前七天之类属于正常.受环境改变,情绪波动,学习工作紧张等 因素的影响都可造成月经延期,一些器质性病变也会造成月经延期.建议放松心情, 严密观察.
没有怀孕就不要可能是宫外孕,大可放心。