qingdianluoshang

乙肝患者可以给孩子喂饭吗

我的孩子从出生到6个月就已经注射了3次疫苗,为什么你会说她已感染过乙肝现已恢复呢,你这么说的话我还得带孩子去查已查

寶貝儿

你好,乙肝不会通过消化道传播的,除非双方都有溃疡或是伤口。
意见建议:
乙肝的传播途径有血液传播、性交传播和母婴传播。日常生活接触是不会传播乙肝的。但是也不要让孩子的爷爷 口对口喂孩子,这样如果真的有口腔溃疡或是伤口的话就很容易传染的。孩子那两项阳性说明孩子曾经感染过乙肝,现已恢复,但是没有抗体,所以要给孩子再去注射乙肝疫苗的,因为家里有乙肝患者,所以剂量最好加倍。

liu16020219

乙肝不会通过消化道传播的,除非双方都有溃疡或是伤口。
意见建议:
乙肝的传播途径有血液传播、性交传播和母婴传播。日常生活接触是不会传播乙肝的。但是也不要让孩子的爷爷 口对口喂孩子,这样如果真的有口腔溃疡或是伤口的话就很容易传染的。孩子那两项阳性说明孩子曾经感染过乙肝,现已恢复,但是没有抗体,所以要给孩子再去注射乙肝疫苗的,因为家里有乙肝患者,所以剂量最好加倍。