qingdianluoshang

她真的已经感染过乙肝吗?

我是刚才提问的 “乙肝患者能否照顾孩子”那个妈妈,我不明白我的孩子为什么你说是已经感染过乙肝,这是真的吗,她从出生到6个月就注射了3次乙肝疫苗,为什么还会感染,我和她爸爸都没有啊,而且我爸带的时间也不长,才2个月,平常也没有喂过孩子,孩子也没怎么出过门,帮帮我,我是不是得带她到医院去查查,她还那么小!

liwenli000

我也是有乙肝的妈妈,宝宝出生后,我们给宝宝打了针的,孩子一直都是我自己在带,带孩子要很细心的,更何况自身有乙肝病,更不敢大意,宝宝吃饭用的碗勺子筷子之类的东西我都是单独给她放一个地方,让她用自己专用的.大人吃过的东西绝对不能给宝宝吃,不能让老人带孩子,老人年纪大了,毛病也就多了,不怕一万就怕万一,

PAN201314

那怎么行啊,现在请月嫂都要有健康证的,还是大三阳,不要说刚出生的孩子了,就连大人在一起接触时间长了都会被传染的,虽然婴儿会在出生后24小时内注射乙肝疫苗,但是老是跟大三阳的人长期在一起只有坏处,没有好处.