CJQ520517

我家宝宝刚出生十八天,为什么不会睡?

我家宝宝刚出生十八天,为什么醒来都要玩四五个小时还不会睡

湉湉的甜蜜生活

各个宝宝的身体素质是不同的,只要宝宝平时身体状况和吃奶玩耍中都正常那就没什么,妈妈不用担心宝宝大点了就会好的哦

胡含蓉

每个宝宝睡眠是不一样的,有一宝宝从小至少要睡上十八个小时,随着年龄增长,他睡觉的时间也会减少。当宝宝玩时,不要逗他,把他逗兴奋,他也不会容易入睡。

∶亦*寶貝>

每个宝贝的情况环境不同!只要身体好,精神好就可以了