fanqi75

超级能恩奶粉可以和其它奶配合吃吗

超级能恩抗敏奶粉(德国进口)一直吃,宝宝一切都好,可是最近听说这个奶粉营养成份相对其它低一些,想慢慢逐渐添加其它奶粉,可以吗?(加美赞臣)

诺凡宝贝

有母乳就喂点给宝宝吃,没有就给孩子冲点可尼可奶粉,我感觉一种奶粉就够了吧,混着喝宝宝恐怕不适应吧。。

漫步D猫

我家宝宝4个月8天, 刚喝超级能恩2桶,感觉很不错, 在换这个奶粉之前,我有问过我一位非常熟悉的儿科医生,她说奶粉的配方几乎都差不多,都足够满足宝宝身体的需要,只要经济条件允许,是没有必要换的。

∶亦*寶貝>

最好不要,会产生有害物质,你说的营养不够是蛋白质吧!如果对蛋白质不过敏可以不吃抗过敏的奶粉