小梓彤的妈妈

两个月大的宝宝吃什么牌子的奶粉好,急急急

宝宝出生时吃的美赞臣安婴儿的,后来朋友推荐我买太子乐的,说是太子乐的赠品蛮多,吃了一听。感觉宝宝没怎么长,而且这段时间还出湿疹,现在快吃完了,在犹豫不知道是换回来还是坚持吃太子乐奶粉。

lillyfly

我宝宝吃的瑞士原装进口的康喜奶粉,个人觉得这个奶粉很不错的,口感不甜腻很新鲜的奶香味,我宝宝很喜欢的,也不便秘什么的,抵抗力也不错,很少生病,体检都很好。我个人对瑞士的产品较信赖。

孙冉妈

还是吃美赞臣的吧,这个就挺好的,还有就是多美滋的也不错。都是不怎么上火的,不要老是给 宝宝换来换去的,这样对宝宝的肠胃不好,宝宝太小可是禁不起你折腾哦。

lina8888

我周围的妈妈包括我都是给宝宝吃美素的呵呵
这个奶粉不容易上火!最近香港那边都还一直货源紧张呢

要给宝宝买用品或玩具来我店里逛逛说不定有喜欢的哈
旺旺:小魔女lina
店铺:http://shop35855216.taobao.com/
有问题可以加我旺旺交流!敲门注明育儿网

lyt0321

宝宝之前哪款奶粉吃的好还是换哪款吧。。。我家宝宝从2个月开始一直在吃善臣奶粉,初乳免疫配方,营养配方均衡,宝宝吃下来身体长的挺好的,我觉得挺不错的,找到一款适合宝宝的奶粉就让他继续喝,别人说的都不算。

∶亦*寶貝>

奶粉是要宝宝吃了发育好,不要为了赠品迷失啊!我家吃美赞成的不错!长的壮