阿七奇奇

宝宝为什么不睡觉

我家宝宝为什么睡觉刚睡着放在床上,一会就哭,抱起来就不哭了,为什么?我都快急死了。

雯儿宝贝

宝宝都喜欢大人抱着睡的,有安全感.只有等宝宝睡得很熟,放床上才不会哭.
建议你不要经常抱着,这样影响他发育.可以把宝宝放床上逗他玩,对他轻轻说话.宝宝困了自然就自己睡了.

提问者对回答的评语:是你说的道理,可是就要狠心让宝宝多哭些了

艺格格

宝宝都这样的,没事,等宝宝睡熟了再放下试试``

greenbb

我的宝宝也是这样,快四个月了,还要我们大人哄着抱着跳着才睡,但一放下就会哭,无言