瑄妞

宝宝鼻塞

宝宝从刚满月就开始鼻塞 鼻子里老有干鼻块 我每天都用挖耳勺给她掏 一掏就是一大块 还带有鼻涕那么长 现在都2个半月了 还是那样 怎么回事啊

远航宝贝

我家宝宝也有这样的情况,现在都五个月了,还是这样,我没有发现他有什么不正常的,能吃能睡,精神也挺好的,所以这位妈妈,不用担心哦。

开心开心1014

宝宝有火。我家宝宝也是的。后来大点,自然就好啦。不用担心。不要用抠耳勺,容易碰坏。最好用宝宝专用的棉签。也很好使。

liu16020219

大一点就好了,多给宝宝喝水