小胖胖的妈妈

什么牌子的牛初乳好

马上要给宝宝断奶了,准备加点牛初乳,不知道那个牌子的好?妈妈们给推荐下!!谢谢。。。

儿保专家刘纪平

初乳是一种非常特别的“乳”,它是所有雌性哺乳动物产后2~3d内所分泌乳汁的统称。经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等一系列生理活性功能,被誉为“21世纪的保健食品”。至于宝宝要选什么牌子的初乳要根据宝宝的饮食喜好!

lyt0321

善臣牛初乳不错~

诺凡宝贝

我宝宝在喝可尼可奶粉,不过偶尔也喂一下母乳。我在宝宝店看到了可尼可也有牛初乳粉,不过价格有些小贵。