zhuzhu-42700

婴儿哭闹总要吃还经常放屁是怎么回事

孩子已经两个月零10天了最近总是哭闹不止刚吃完一个半小时就又要吃(每次160~180ML的配方奶)还总是放屁感觉他肚子很不舒服 的样子,哭的时候很强烈而且还要马上就吃,请给我帮助!!谢谢!!

寶貝儿

宝宝放屁,可能是胀气,消化不良或受凉,可顺时针抚摩宝宝的小腹,注意不要着凉.睡觉哭闹可能是哪里儿不舒服,消化不良.口服山麦健脾口服液试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.不要吃不消化和油腻的食物.

shegilr

是不是腹部着凉啦,建议用围兜围肚脐,可起保暖作用/。

liu16020219

宝宝是着凉了,肚胀,你用热水袋给宝宝捂一捂肚子,然后晚上贴一贴脐贴或者一片生姜都管用.平时换尿布时间一定要快.