lanjian8207

剖腹产后减肥收小腹

剖腹产后两个半月了,小腹还是没有瘦下去,有谁可以帮忙告诉我,减肥收小腹的办法,束腹带能用吗,剖产后多久能使用

胡含蓉

剖腹产的一般肚子都是比较大,慢慢瘦身吧,别着急。多走路,少吃油腻的食物。

liu16020219

用腹带不算太管用,慢慢才能减下去,别着急啊,我都一年半了才减下去的.

寶貝儿

束腹带生了宝宝就可以用,我那会不知道,现在小腹也没怎么小,慢慢来吧