波仔仔

药流过后好像又怀孕了

我是10.20好做的药流30号和老公同房了 11月例假也来了。 但是现在都2011.1月了我的月经还没来这之间没同房过。会不会是怀孕了?

期待美好的到来!

虽的先不说 小产30内是绝对不能同房的 老公不懂 你也不懂吗> 女人要爱惜自己的身体哦

寶貝儿

不会吧,流产后30天内是不能够过性生活的.这个时候子宫还没有完全恢复好.如果在这期间过了性生活,很可能引起女士子宫腔的感染,可能会患上一种民间叫月家痨的妇科病.如果没有对症下药,这个病还很难根治.如果什么时候你感觉到小腹疼痛,心慌,心烦,食欲不振,月经不调等
如果目前月经没有正常来临,那么您可以在等两天看看,如果还不来的话,那么建议您可以测试一下或者上医院做个早孕检查就可以明确是否怀孕的,祝您健康。

胡含蓉

查一查吧,以后要多爱护自己的身体哦,老是这样会伤及到自己的身体的.

小雅的宝贝

买验纸试试,如果没有去验下血,我50天的时候试纸验不出来,还有哦流产的半年内最好不要受孕,对子宫的伤害太大了,而且很容易流产,不易受孕,你可以去买些书看看,女人的身体要自己保护好,有时是很脆弱的,不过也不要怕,去医院问问医生,把身体调养好,祝你健康!

甜心ai宝贝

买验孕纸试试,没怀孕的话,看看医生吧