美辰宝贝

宝宝感冒流鼻涕,拉肚子怎么办!!!!急急急

宝宝6个半月了,感冒又5天了,给她吃小儿氨酚黄那敏颗粒,感冒好点,可是开始流鼻涕了,又拉肚子已经3天了,给她吃妈咪爱1天没有好转,怎么办??

湉湉的甜蜜生活

宝宝拉肚子首先看便便的颜色是否有奶瓣如有就是消化不好如果没有就是单纯的腹泻,妈妈给宝宝吃感冒药的同时多给宝宝喝水小心嗓子发炎,吃妈咪爱还是不错的我宝宝有时要吃五六天呢,注意饮食哦,过几天会慢慢好的如果没有其他症状的话

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

幽冉宝贝

宝宝流鼻涕怎么办宝宝接受冷空气,会因敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,常由过敏引起,这种鼻涕是清水样的,但伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒。如宝宝吃东西或玩耍时,不慎将异物塞入鼻孔,宝宝会出现鼻塞、呼吸不畅、烦躁不安,宝宝鼻涕中会有血丝。
宝宝流鼻涕护理方法
父母可用柔软的手绢擦拭流出的鼻涕,因为宝宝皮肤很娇嫩,擦拭多了会令宝宝感觉不舒服,所以擦鼻涕后可用湿势毛巾捂一捂,再轻轻地涂上一点油脂,防止皮肤龟裂疼痛。
腹泻,饮食改粥;
用药培菲康和鞣酸蛋白酵母散;