娃小娘

四个月的宝宝为什么老是咬乳头

宝宝四个月了 吃奶的时候老是要乳头,乳头咬的都破了层皮,不知道是怎么回事请宝妈们帮忙谢谢

PAN201314

呵呵,宝宝要长牙了吧,买些磨牙棒饼干让他磨磨牙试试看会不会好些。
我家宝宝不咬乳头,但是除乳头之外的其他东西全咬,咬了我两次,我发现是他一时间没有分辨出来才咬的,我就先冲他嘴里挤一些奶汁进去,他就知道是要吃奶了,再叼住奶头就不咬了,我这样实行以后再没挨咬。

♡沫晗妈妈

宝宝是不是 要出牙啦 所以牙齿难受 咬妈妈啊

胡含蓉

宝宝要长牙喽。买点磨牙棒,或是磨牙胶给宝宝磨磨牙,长牙时牙床痒,所以要咬东西。

含笑宝宝

是要长牙齿,痒痒,磨牙了,宝妈就忍着点吧

shegilr

是因为宝宝要长牙啦,牙龈发痒。可买一磨牙象胶给宝宝咬一咬。