jl1999

宝宝喜欢吮吸下嘴唇

我的宝宝有5个月了,从4个多月的时候突然有一天开始吮吸下嘴唇,而且还是有滋有味的,一直到现在.大家帮帮忙看看有什么办法能不让她吮吸吗?

zheng1399

我的宝宝也是这样,刚开始的时候还把下巴都吸肿了黑了,我还以为怎么了啦,这可能是宝宝的一个过渡段吧,应该不是大问题.

可歆妈妈

我的宝宝也是,不过每次她吸的时候我都和她聊天分散她的注意力,或者给玩具逗她,如果不行就试试安抚奶嘴

lixiyuan

我宝宝四五个月的时候也是吸下嘴唇,我就给她买了一个安抚奶头,用安抚奶头来代替吸下嘴唇.