stefeny

宝宝不爱用奶瓶吃奶粉和喝水,喜欢用勺子喂

我家宝宝五个多月,母乳喂养,一直不喜欢喝水。近来母乳不足,总算能让她吃点奶粉的了,但就是不爱用奶瓶喜欢用勺子喂,让她自己吸她就吸进去了再吐出来玩,尽管每次也能喂120-150ML,但都要花40-50分钟,一天三顿奶粉再加上喂水费时不说,而且还容易呛着宝宝,大冷天的大半夜这样喂奶也很不方便,亲们有没有什么好的办法可以解决?

补充一下:我买了NUK仿真奶嘴、贝亲、圆孔、十字孔各类型的奶嘴十多个了,但都不管用。

c晨c晨

我家儿子也这样,但他快睡着的时候给他喝他还能喝点。

binbinkeai

换个母乳实感奶嘴试一下。

c晨c晨

我家儿子也这样,但他快睡着的时候给他喝他还能喝点。

炘朵妈妈

我家的甚至连勺子都喂不了。。。愁啊~~~~~~~~~~