BBGYZ

宝宝不肯吃饭

9个月宝宝,前段时间还肯吃米粉啊,炖蛋。。。。。9月体检后说有点贫血,配了点补血的药,现在不肯吃东西了,给他吃就哭,吃了还吐出来,但大人吃的饭他要吃的,怎么才能让他肯吃饭呢

♡沫晗妈妈

宝宝的饭食需要另外做哦 你给她做的混杂些 粗养粗吃

异度空间

宝宝不爱吃饭厌食是消化道功能紊乱的表现之一。宝宝处于不断生长发育中,需要足够的营养素供给。如果各种营养素供给不足,会影响宝宝正常发育,同时导致体质差等一系列问题,要及时改善宝宝胃口促进宝宝食欲,可以服用天然的益生菌来改善宝宝胃口和吸收效果很不错。