宝喜宝

宝宝6个月了,前两天出现排便困难!!!

宝宝6个月了,一直都拉的稀屎,喝了点稀饭后,出现排便困难,后来发现肛门出现个小泡,过了1天都小泡没了出来个小洞,发现肛门过小!怎么办?谢谢!!!

janehu127127

还是喝稀粥,比稀饭好消化,同时还是要多喝水。建议去医院看看屁屁的情况~

胡含蓉

我家宝宝小时候,不能吃米糊,一吃米糊就便秘,大便解不出来,那个痛苦啊,没办法,就用麻油擦在屁股上了,不过挻管用的.
像你宝宝的这种现在,如家长不放心,去医院问问医生.

zz_hqy

注意稀饭一定要炖得烂一点米不能放太多要稠一点