舒舒涵涵

宝宝怎么换奶粉

宝宝现在3个月 了,在吃合生元的奶粉,最近看了有关不好的新闻,我想换一下牌子,怎么换啊,听说帮宝宝换奶粉宝宝会拉肚子,要注意些什么啊,希望有经验的妈妈们给点意见

胡含蓉

我家宝宝吃的是雀巢能恩的奶粉,一直没换过.你可以买关于育儿方面的书藉,上面有教如何给宝宝换奶粉.
换奶粉要参着,宝宝现在吃的奶粉,和你要换的奶粉,参着和奶给宝宝喝,要换的奶粉量,慢慢增加,直至换成你所换的奶粉为止.因为宝宝从小习惯了一种口味,突然换了一种口味他会不适应的.

岑岑妈咪

多美滋的不错,换的时候注意下比例不要一下全换掉,慢慢加比如5:2吃着看看宝宝的便便,可以的话再加...

潼儿妈咪

雅培的奶粉不错呢不上火,换奶粉不要急于一时,慢慢来,主要观察宝宝便便如果正常就说明换奶成功了

zz_hqy

按比例慢慢调先1/4 1/3 1/2(各三至七天)最后就可以全吃新奶粉了:)

janehu127127

主要就是循序渐进吧,如果一顿要三勺子奶粉,那么原品牌奶粉两勺+新品牌一勺,喂3天,没问题改为1勺子原品牌奶粉+2勺子新品牌,喂3天,然后就可以全部改为新奶粉了~