鹿溪河

新生婴儿一次喂多少毫升代乳品合适?

1.新生婴儿一次喂多少毫升代乳品合适?奶粉与水的比例多少合适?
2。婴儿多少天不便便就需要到医院就诊?

蔷薇洁

新生儿一般是三十毫升水,兑一勺奶粉,宝宝如果24小时之内都没有便便就要去医院,或者试试切点肥皂的转角处沾点水揉成一个长的圆柱形,在宝宝的肛门口塞一塞.如果这样宝宝还是不便便的话,最好去医院打点开塞罗通便,多给宝宝喝点水.

胡含蓉

三十毫升水,兑一勺奶粉,小宝宝一般喝六十到九十毫升的奶.
宝宝不便便,是跟他吃的多少有关的,他吃的好,便便就少,吃的正常的话,一天一次大便.
小宝宝便便就多了,我家宝宝在月子里时,一天最多时达十二三次.过了月子,就好了,一天,一到两次.

janehu127127

一般是40ml,如果是喝奶粉,要添加两顿温开水。小朋友在月子里,每块尿布都带便便的,出了月子也要一天4-5次,我觉得最多2天不便便就要去看看了,或者用点麻油涂屁屁~

越越•﹏•妈

你好,新生儿一般喝奶,可以在30毫升左右别人是30毫升水,加一声奶粉宝宝的便便一般一天要上好几次