清风醉

儿子的湿疹怎么一直都退不下去呢?

儿子的湿疹一直反反复复的,特别是冬天,衣服一穿多,身上总是一片片的红,涂了药过几天又发了,可怎么办呢?

彦妈爱孬宝

我的宝宝也是反复的湿疹 只是现在好多了 你的宝宝经常吃点妈眯爱 在涂抹〈可润牌〉的丁苯羟酸软膏 别给宝贝穿的太多 很有效果的

CCTTKK

试过纽 曼思益生菌没有呢~~效果蛮好的

datouda

听说益生菌对湿疹有效,不过觉得最好是买进口的才比较靠谱

天天豆豆

勤换衣服 一天换两次睡觉醒来摸摸 有汗了就换掉 不要洗澡坚持几天看看能不能好?