fengfzb

乳房肿块一直不消失啊!

一个多月了,现在乳房胀得痛,正对乳房的后背这块疼得厉害,一阵阵的,这是不是奶胀引起的啊?去看过中医,配了中药吃了好多了,但这一阵又不行了,怎么办啊?想再去看,怕药吃多了对宝宝有影响,是药三分毒嘛!应该怎么处理啊?等宝宝断奶后再看吗?奶水好多的,宝宝吃不光,都吸掉的,有什么好方法吗?有人说牙皂放鼻子里可以通乳房的,真的吗?到底怎么办啊?有好心人能帮助我吗?

wxhlf007

我的办法是去药房买丝瓜茎煮水,喝了。通草泡茶熬汤。热敷,挤奶!

提问者对回答的评语:我试试去.

bo-cy

应该是乳腺不通吧,医院有专用的仪器可以打通的,不防试一下.

厦门pipi

热敷是最好的办法.可以用暖水袋,灯泡,热毛巾.另外要有好的喂奶习惯,特别是夜里涨奶时要挤掉.