yaoyinzijun

孩子拉肚子

我家孩子拉肚子,我给她吃的‘康恩贝肠炎宁胶囊’不知好不好

fzbh-wabb

“康恩贝肠宁胶囊”是不是小儿用药 如果不是 尽量不要用它 你可以给宝宝吃点双岐因子调理一下肠胃 观察并记录排便次数性状及量 如果母乳喂养者继续母乳喂养 暂停辅食 人工喂养 可酌情给西释奶粉 暂停其它辅食 对感染性腹泻的宝宝应做好消毒隔离 护理宝宝前后要洗净双手 对腹泻粪便 被污染的衣被进行消毒处理 每次便后用温水清洗臀部 拭干并涂消毒植物油及护臀膏 保持会阴部及肛周围皮肤干燥清洁 避免发生臀红 如果大便次数增多 呈水样或带血 宝宝有呕吐和乏力时 应立即去医院治疗 祝宝宝早日康复

毛豆妈妈

我家的也是这样,去化验大便常规,说是有脂肪粒,给开的常乐康,一次一袋一天三次,你可以试试

suqiwen

吃聚克(调节肠道菌群的),你家宝宝可能是肠炎,再吃上必奇(止泻的),很管用!试试吧!我家孩子我都是这样喂的!

cyc123

妈咪爱很好用对宝宝没影响拉肚子有可能消化不好不防试一试很管用的