wangruoxi20100916

宝贝4个月了,消化不太好,可以吃米粉了吗?

总是3.4天才拉一次臭臭,而且还有白色的东西,而且吃得少。。。。

liu16020219

消化不良才会这样的,宝宝刚开始的时候吃辅食就是这个样子吃什么拉什么,所以吃辅食的顺序是由稀到稠由少到多,慢慢来就好了,你也可以给孩子吃上一盒益生菌,确实挺好的.

小杨树苗

可以给宝宝喂米粉,我家宝宝也是四个月开始吃的米粉,另外也可以给宝宝添加蛋黄,米汤。多给宝宝喝水,也可以吃点水果香蕉。

寶貝儿

我家宝宝胃肠消化也不是很好,一直在吃益生菌挺见效,在6个半月的时候添加的米粉,七个月吃苹果泥,蛋黄,挺愿意吃的,现在8个月吃五谷杂粮米粉,鸡蛋糕,瘦肉泥,颗粒面,亨氏瓶装的系列产品。每天大便2次,吃奶粉多大便就偏干,呈条状,吃母乳多些就是偏稀便。