arvinmu

宝宝流鼻涕怎么办?

我家宝宝刚满100天,不过这两天有点流鼻涕怎么办?请高手指教谢谢

寶唄暧睨

给他吃点“小儿伪麻美分滴剂”,超管用的,我家宝宝宝宝有点流鼻涕吃一顿就好了

提问者对回答的评语:谢谢。。。

我是孜孜妈

我弟家的孩子在5个月时 也是稍微有点咳嗽流清鼻涕,医院给开的猴枣散,香港的,是一种保健药,我家小时后也吃过,但不能长吃,猴枣散是偏凉性的

liu16020219

去医院看看吧,让医生给开点药,不然会越来越严重,这次感冒是病毒性的,会越来越重的.