szfa998

宝宝四个月,两个月以来一直咳嗽

宝宝四个月啦!在两个月时,出现了一次咳嗽加感冒吧!在医院住了五天院,还是有点点咳嗽,直到现在还是那样!其它都很正常,不知这是不是正常!能有什么法子吗!这对以后会有什么影响吗!而且有三个月没打预防针了,这还能打吗!

suqiwen

把甘草片磨成粉喂宝宝吃!止咳挺好的,等所有症状都好了再补打预防针!

chenyuyi770427

一直咳嗽容易引起肺炎,等其他炎症.应该再到医院去看医生.