曼羽2010

急死了,快来帮帮忙~~~!!!

宝宝还有5天一周,夜里咳嗽厉害的很,干咳,一呕就吐糟了。呼吸喘,有痰出不来,急死了!医生看了,药业吃了,针也打了,三四天了,还是不好,不发烧。怕干燥,空调也没开,有没有什么土方法能治好啊!

寶唄暧睨

那就给他买“小儿伪麻美分滴剂”治疗感冒,咳嗽,流鼻涕,鼻塞,我家宝宝吃了就很管用的

mybestgirl

用甘蔗4-5段煮20分钟左右水喝。

我是孜孜妈

给他喝煮梨水,加冰糖,一个梨切小块,放在水里煮,15分钟左右,但是要坚持,大概3、4天就好了,别着急,只要不发烧,精神状态好久行,另外房间加上加湿器,睡觉时也开,尤其是中午,我家的刚治好没几天

许翌晨

我家宝宝也是,医生看了说是肺炎,正在治疗中

liu16020219

吃点蒲地兰消炎口服液,喝这个就管用.