吉毛毛

宝宝便便绿绿的怎么办?

我家宝宝刚今天满月,今天发现便便有点绿绿的,有点稠,但不算干,中间还夹杂着一些黄色的点。宝宝是混合喂养。

湉湉的甜蜜生活

有奶瓣就是消化不好,绿绿的也是上火的表现,给宝宝要多喝水,吃些消化的药,宝宝小肠胃是很柔弱的一定要及时治疗哦

liu16020219

有点消化不好了,给宝宝吃奶不要吃太饱,稍欠一点慢慢就能调理好.

旭磊妈

没事的,当初我宝宝的便便是绿色的时候我也吓了一大跳,后来咨询了医生,只要宝宝的便便不是黑色的就没有关系,不用担心。

我家靓妞

着凉了吧,着凉了才会绿绿的,注意保暖!