woai11158596845

新生儿为什么一直诶 诶诶 诶

小宝宝33天了 这几天一睡觉就一直 诶诶诶这是正常的吗?喂了人奶马上喂奶粉可以吗

棉球儿

喂了人奶马上就喂奶粉不太好吧?1.两种奶毕竟不一样,不好消化;2.宝宝如果习惯了先母乳再奶粉,他就知道母乳后有比较容易喝到不用费那么大劲吸吮的奶粉,以后母乳就可能不好好吃了。

小赵孩

可以的,母奶不足再加奶粉叫混合喂养。
混合喂养每次补充其它乳类的数量应根据母乳缺少的程度来定,喂养方法有两种,一种是先母乳,接着补喂一定数量的牛奶或代乳品,这叫补授法,适用于6个月以前的婴儿。其特点是,婴儿先吸吮母乳,使母亲乳房按时受到刺激,保持乳汁的分泌。另一种是一次喂母乳,一次喂牛奶或代乳品,轮换间隔喂食,这种叫代授法,适合于6个月以后的婴儿。这种喂法容易使母乳减少,逐渐地用牛奶、代乳品、稀饭、烂面条代授,可培养孩子的咀嚼习惯,为以后断奶做好准备。混合喂养不论采取哪种方法,每天一定要让婴儿定时吸吮母乳,补授或代授的奶量及食物量要足,并且要注意卫生

家有儿女俊甜宝贝

混合喂养要适当适时,要么早上喝母乳,要么就喝奶粉,睡觉唉唉,我们老家的老人是说宝宝在长大。我儿子小的时候也是这样的。

寶貝儿

妈妈奶水不足,就只有喂宝宝奶粉了,如何喂养其实也很简单地,妈妈的奶水如果每天可以喂几次地话,你就在两次母乳之间喂一次奶粉
如果妈妈奶水实在不足,哪就只有全奶粉喂养了
宝宝和奶粉,奶具地卫生很重要,经常消毒,吃剩地奶,不要长时间存放
宝宝吃奶粉,最好多喝水,不然容易上火