棉球儿

宝宝不睡觉

宝宝5周多一点儿,很困了,老看她打哈欠,也吃饱了,也没尿或屎,体温正常,但为什么就是不睡觉呢?
放床上就哭,抱起来倒是不哭了,很老实,但也不睡,就一直用眼睛看着大人,并且眼睛都快睁不开了,还强打着精神,这是为什么呢?

湉湉的甜蜜生活

有些宝宝就是这样的哦,妈妈可慢慢更改宝宝抱着睡的习惯,她累了自然就会睡的

liu16020219

那是宝宝抱着睡习惯了,没事你就让宝宝多玩,累了就睡了.

binbinkeai

那是宝缺乏安全感,抱着能睡会儿,放下就醒,大点会好的。

袁予涵

正常的。抱习惯了。慢慢的改好他的习惯大了就好的。跟我家宝宝一样要有人在边上才能睡着。

lizihanbaobao

这时候宝宝是这样哦,等两个月左右就会好了.