朱家逸

怎么补充钙

您好,医生说我的孩子缺钙,给拿的葡萄糖钙锌口服液和维生素D,服用也不见效果,朋友告诉我不能一直用,要间隔一段时间再用,是这样吗,再就是宝宝140天,晚上睡觉老醒是怎么回事啊,检查血液还有点贫血,请问我该怎么做才能缓解宝宝贫血

∶亦*寶貝>

药钙的确要停段时间服用,补钙要看效果可以去做下微量元素检查,一般宝宝都会贫血的,可以等宝宝四个月在补充鸡蛋黄!

旷旷

你补也需要一段时间,不会立杆见影的,不可急.