蒙蒙

四个月的宝宝为什么总恶心

宝宝是吃奶粉的,但吃完后总恶心,想吐,一天数次,但多半没吐,但有时却把刚吃的奶都吐出来,有时却把吃了一个多小时的奶也吐了,而且每次也都是给他打了嗝了的,却找不到原因.

元元妈咪

我问过医生这个问题,那是在我家宝宝2个月的时候!医生说是我吃了生冷的东西!或者宝宝晾到了,如果是进空气那只会表现出吐奶和频打嗝!但不知道你是不是母乳喂养的啊,要不是那可能就是宝宝凉到了,记得要保护好宝宝的脚!我家宝宝睡觉的时候我也给穿一双薄袜子!

dickytiti

每次喂完奶后要把宝宝坚抱起,轻轻拍其背让他打个嗝,把胃里的空气排出就不会吐奶的了。另外,如果宝宝经常吐奶就不要喂得过饱,可以少量多餐的喂。

石头宝贝

那是因为宝宝在吃奶的过程中吸入了过多的空气。
每次吃完奶后就竖抱孩子,在他的后背轻轻拍,直至打出嗝来,这样就把吸入的空气排出来了。
打了嗝后应该就不会出现想吐的状况了!