caoling8

18个月宝宝便秘怎么解决

18个月只8个牙,因过年前去外地玩了一次,给他用了开塞露,就一直天天都在用,不肯自己拉,大便也有些紧,近一个多月了.老用是不好,不用他就两天不拉,怎么解决?

janexiong10

我女儿在三个月的时候吃的惠氏的奶粉,有将近一个月都是用的开塞露,后来给她换奶粉就好些了.象你宝宝有那么大了,可以给他多给喝水,多吃蔬菜,水果,尤其是西瓜.

梓洁妈妈

药物不能多用的。多给宝宝喝水,吃水果和蔬菜,可以喝点蜂蜜。让宝宝养成每天大便的习惯。

niuzhaoyang

多让他吃点香焦,多喝水.主要还是诱导。现在的宝宝,都是很聪明的!~~