lz00hy

尤卓尔用多脸上的毛细血管会扩张吗?

我女儿脸上有湿疹我一直用那个尤卓尔也有半年了吧,现在她脸上看得见那个毛细血管.也就是人们常说的血丝,会有这个副作用吗?

元元妈咪

为什么要上那个呢,你想想能没有激素吗,宝宝擦多了以后不擦反而会严重的,停药吧!擦点郁美净,如果不是很严重的话尽量不要擦,或者选在晚上少抹点,以免宝宝痒,我家宝宝也是湿疹从1个月就开始了,上了药膏好了不上就犯且更重了!后来我几乎就不给上,从穿着上也要控制,上热以后也起,凉了就消了,所以要给宝宝选择宽松棉质的衣服,等宝宝大了自然就好了!我的朋友家孩子都起过,也是到了7个月左右慢慢好的,我家宝宝现在 8个月了,脸上很光滑,所以我认为能坚持就什么都不上!

heyingbb

我家秀秀也有湿疹,挺严重的,本来要用尤卓尔,后来听说是激素类药物,就没敢给她用,经常用会色素沉着.现在我用金银花和野菊花煎水擦,在用郁美净儿童霜(一块多钱一袋),才几天就好了,宝宝也不痒了。你也试试吧。