xyyy2006

咳嗽与预防针?

宝宝8天前有点咳嗽,没能打预防针,医生给开了些感冒药,吃了3天后好了,停吃药;可是第7天时受了点凉,又开始有些咳,吃了一天药,不知何时才能打预防针啊,等久了,担误了打针会影响针药效果么?怎么办啊?

元元妈咪

在过几天,感冒一般要一周多时间才能好,这个时间不会影响接种的效果!但如果你看吃了这天药宝宝感冒好了只剩下有点咳嗽就应该没有问题,但去了可以在问一下医生!