罗卜头

宝宝不好带

三个月的宝宝晚上不爱睡觉。怎么办

湉湉的甜蜜生活

那宝宝白天睡的怎么样呢,有的宝宝小时候会睡反觉,在大点的时候就自然会好的,白天尽量和宝宝多玩但是也要有好的睡眠,晚上慢慢就会好好睡的饿,我那时候晚上抱过两个月呢白天睡呵呵,妈妈要有耐心哦

车车妈的乖幺幺

没办法啊,我的和你一样啊。我的才二个多月了,哭得人快发疯了。

fishqin

做妈妈了,首先就要学会对待宝宝的一切情况要有常人没有的耐心和稳重。我家在小的时候也这样过,我们给慢慢调整过来了,举例原来晚上9点睡觉,3个小时后就醒了,刚好12点,他兴奋的时候,我困的要死,于是我们慢慢调整,每次稍微提前一点,后来宝宝8点睡觉,3个小时醒,11点,我们还有劲陪宝宝玩一会,到12点左右他就能和我一起睡觉了

蔡玺睿

都是这样的啊,慢慢来吧

我爱肉肉

我也是到三个半月才掌握宝宝的习惯的,晚上他不想睡的时候不能强迫他睡,这样他会闹的更厉害,陪他玩一会,可以做些大动作的亲子游戏,大概半个小时他就有睡意了,这时候给他吃吃奶头就睡着了

晋乐

你白天和她多玩不要让她睡那么多,晚上睡前洗洗脸,手,屁股让她有个习惯,睡前还帮她做抚触唱歌陪她早点睡,晚上起床喂奶不要和她说话,我宝宝3个月开始每天8点就睡,12点吃奶又睡,到早上6点起来吃了又睡9点就起床。你晚上睡觉要习惯关灯啊!慢慢来一定会好的

旭磊妈

我家的宝宝也一样,现在挺闹的,别人建议我要给他补钙,要不你也试试。