qingzi

问各项正常指标

我的宝宝现在九个月,前几天做微量元素测定。各项值如下表:锌:110、铁:30、钙:600、铜:12.1、磷:109、镁:126、碘:1.02。请问各项指标正常吗?用不用再补充药物。我的宝宝现在头发长得不好,是不是因为缺锌。

大boss

答:如果是验头发得出上述结果,没有临床意义。请将化验值的单位写出来,并附上化验单上的参考值,因为不同的化验方法,从而不同的医院,化验所得出的结果都不相同。