妈妈的YOYO

孩子晚上大哭着喊些什么,好像着魔了一样

孩子晚上大哭着喊些什么,好像着魔了一样,那哭的撕心裂肺的声音让我的心都碎了,主要是感觉孩子好像还在睡梦中,根本不是清醒状态,这是我最担心的。我孩子已经有几次这样了,孩子三岁了已经上了幼儿园了,不知道是因为生病的原因还是吃药了的原因,还是屋里有什么邪啊??

我的心悬的难过!!!

帮帮我分析下,或者给我说个解决的办法!!!不胜感激!!

分数我会给的多多!!!!

谢谢这么多家长的的关心!!
谢谢

♡沫晗妈妈

我觉得是孩子在幼儿园里发生了什么事情哦 尤其是晚上睡觉的反应往往是白天生活的写照,所以你去幼儿园了解下孩子在园情况吧 再对症下药

binbinkeai

你好,和宝宝多多聊聊看看是不是园里有什么事情了,再与老师沟通沟通哟。