小宇mj

宝宝睡眠问题

我家宝宝晚上最多到8点就整不开眼了,和他玩都不和你玩了,一觉睡到12点或12点半,然后再睡2-3小时就不在睡了,有时玩一个小时谁一个小时,有时就不在睡了,如果睡一个小时玩一个小时也就是到6点后6点半就不在睡了,然后到8或9、10在睡意睡就是4个小时,下午不睡觉了,

露儿的唯一

已经形成了这样的生活习惯了。没事的,小朋友,不用太紧张了。

晨晨妈100707女

每个孩子都有自己的睡眠习惯,慢慢的大些就好了,但是一定要培养他晚上睡大觉的习惯,不要让他晚上起来玩,等到孩子大脑皮层发育健全了就会正常了

twcsx

不用担心!!